Салат из барабульки с соусом гаспаччо
(всего оценок: 1)
Необходимые продукты:
филе барабульки — 200 г
масло оливковое экстра — 50 г
помидоры средние — 3 шт
чили-паста — 1 г
авокадо — 1 шт
красный лук — 0,5 шт
корн-салат — 40 г
цедра лимона — 10 г
соль
перец
Способ приготовления
Помидоры очистить от кожицы, удалить место плодоножки, нарезать на крупные кубики и пробить в блендере с добавлением чили-пасты и соли, постепенно вливая оливковое масло. После чего протереть через сито.
Авокадо очистить, нарезать кубиком, красный лук также нарезать кубиком, цедру лимона нарезать тонкой соломкой, заправить оливковым маслом, солью, перцем и перемешать.
Филе барабульки посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. На тарелку налить гаспаччо, сверху положить салат из авокадо, на салат филе барабульки, на барабульку корн-салат.