Салат из барабульки с соусом гаспаччо

(всего оценок: 1)





Необходимые продукты:

филе барабульки — 200 г

масло оливковое экстра — 50 г

помидоры средние — 3 шт

чили-паста — 1 г

авокадо — 1 шт

красный лук — 0,5 шт

корн-салат — 40 г

цедра лимона — 10 г

соль

перец



Способ приготовления



Помидоры очистить от кожицы, удалить место плодоножки, нарезать на крупные кубики и пробить в блендере с добавлением чили-пасты и соли, постепенно вливая оливковое масло. После чего протереть через сито.

Авокадо очистить, нарезать кубиком, красный лук также нарезать кубиком, цедру лимона нарезать тонкой соломкой, заправить оливковым маслом, солью, перцем и перемешать.

Филе барабульки посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. На тарелку налить гаспаччо, сверху положить салат из авокадо, на салат филе барабульки, на барабульку корн-салат.